简体中文   ENGLISH   分享到:
您现在的位置:网站首页 >> 新闻中心

全国各大主流媒体纷纷点赞中南钻石

浏览次数: 日期:2019年5月24日 09:19

中南钻石公司通过自主研发,攻克了触媒配方及制备的技术壁垒,解决了国产六面顶压机不能满足长时间合成的行业难题,大颗粒“首饰用彩色钻石”取得重大突破,成功地实现了宝石级培育钻石的规模化生产,打破了国外巨头对钻饰品领域主流原材料的垄断,使我国在钻石饰品主流领域领跑全球。

 

 

 

5月8日,此消息在河南日报及其客户端发表,一石激起千层浪,中南钻石引起了国内各主流媒体的广泛关注,人民日报客户端、人民日报微信公众号、河南日报客户端、共青团中央微信公众号、腾讯新闻、中国经济网等诸多知名新闻媒体,集体发出“打破国外垄断!中国兵工造出了大颗粒钻石”、“大颗粒彩钻技术获重大突破”、“中国兵工不仅造兵器,咱造钻石也是杠杠的,为中国制造点赞”的高度评价。一时间,中南钻石上了热搜、成了“网红”,网友纷纷评论留言,为中国制造、中国兵器、中南钻石点赞。中南钻石公司干部员工更是自豪感爆棚,提振了继续为中南钻石高质量发展不懈奋斗的决心和斗志。

 

 

 

 

梅花香自苦寒来,中南钻石绝非意外“走红”,它源自中南钻石作为国有企业的责任、使命和担当,源自中南钻石“自力更生、艰苦奋斗、不等不靠、锐意进取、无私奉献”的企业精神,源自中南钻石干部员工凝心聚力、团结拼搏的强大合力,源自项目团队舍我其谁、功成不必在我的大国工匠精神。

 

 

 

所属类别: 公司新闻

该资讯的关键词为: